Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Дарья Клишина выиграла бронзу в очередном соревновании

Реклама

В Швейцарии проходят соревнования по легкой атлетике под названием «Бриллиантовая лига». Российская спортсменка сумела занять третью позицию. Об этой новости подробнее.

Как сообщает «Комсомольская правда», Клишина показала далеко не лучший для себя результат, но это не помешало ей завоевать бронзовую медаль. Дарья прыгнула на шесть с половиной метров, после чего закрепила за собой место на подиуме. При этом личный рекорд спортсменки составляет 7,05 м, и пока ей до него далеко.

Девушка довольна своим выступлением. Через страницы в социальных сетях Дарья поделилась с поклонниками радостной новостью о выигранном трофее. По словам прыгуньи, уже в ближайшем будущем она отправится в Париж. До конца сезона у Клишиной будет еще несколько возможностей проявить себя в других соревнованиях.

В разговоре с прессой Дарья отметила, что текущий год является для нее очень тяжелым в психологическом плане. Спортсменка искренне надеется, что ситуация с легкой атлетикой в России наладится, и все ее представители смогут тренироваться и достойно выступать.

*

Комментарий: