Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Алла Пугачева обучает музыке дочку Игоря Николаева

Реклама

На своих страницах в социальных сетях известный певец опубликовал фотографию, на которой изображены дочка Вероника и Алла Борисовна. Николаев заявляет, что они учат музыку. Об этой новости подробнее.

Как сообщает «Московский комсомолец», семья артистов очень тщательно скрывает информацию о девочке. Если они и публикуют ее снимки, то только так, чтобы не видно было лица. Журналисты до сих пор не могут понять, на кого из родителей похожа дочка. Все надеются, что певец и певица покажут ее в первый день рождения.

Тем временем Николаев опубликовал фотографию, на которой Примадонна играет на фортепиано, а маленькая Вероника слушает и старается подпевать. Интернет-пользователям, судя по комментариям, изображение нравится. Отец девочки заявляет, что очень рад иметь такого хорошего учителя музыки для своей дочери.

Журналистам удалось узнать, что фотография была сделана в Юрмале. В данный момент Пугачева там отдыхает вместе с мужем и детьми. Николаев на днях дал в городе большой и успешный концерт, в котором также приняла участие его жена.

*

Комментарий: