Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

Дана Уайт ожидает аншлага из-за возвращения Роузи

Реклама

Дана Уайт дал журналистам небольшое интервью, в котором заявил о больших ожиданиях от следующего боя Роузи. Спортсменка должна появиться на ринге уже в ближайшее время. Об этой новости подробнее.

Как передает «Матч ТВ», профессиональная карьера Ронды началась пять лет назад. За это время она провела 13 поединков, в 12-ти из которых одержала победу. Единственный раз она проиграла в прошлом году Холли Холм в очень серьезном противостоянии за чемпионский пояс. С того времена девушка не выходила в ринг.

После боя Роузи заявила, что у нее очень серьезные травмы. Спортсменка не была уверена в том, вернется ли еще в боевые искусства. Но Уайт сейчас полностью опровергает эти домыслы. Он заявляет, что Ронда уже находится на финальных этапах восстановления. Вполне возможно, что девушка успеет выступить уже в этом году.

Уайт уверен, что трансляция боя Роузи принесет ассоциации UFC небывалый доход. Мужчина считает, что спортсменка даже затмит эпатажного Конора Макгрегора, который установил рекордные показатели по просмотрам в реванше с Нэйтом Диасом.

*

Комментарий: