Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Аниуар Гедуев планирует перейти в другую весовую категорию

Реклама

По возвращении домой российский борец дал короткое, но информативное интервью. В беседе с журналистами он заявил, что перейдет в более тяжелый вес. Об этой новости подробнее.

Согласно информации ТАСС, Гедуев и его команда не слишком довольны выступлением на Олимпиаде в Рио. Спортсмен проиграл иранцу в самом конце. До того счет был равным: 6-6. Борцу явно мешали повязки на голове, но он отмечает, что из-за его кровотечения арбитр мог бы остановить противостояние и раньше.

Вернувшись домой, Гедуев побеседовал с журналистами. Спортсмен заявил о том, что в его дальнейших планах освоение новой весовой категории. Аниуар хочет набрать массу и подняться в категорию до 86 килограмм. По словам борца, он в обязательном порядке будет принимать участие в летних Олимпийских играх в Токио.

Гедуев признал, что после поражения в финале позвонил домой только через день после поединка. Родители спортсмена отнеслись с пониманием к его состоянию, но были довольны выступлением сына и серебряной медалью, с чем его и поздравляли. На следующих играх россиянин намерен взять уже золото.

*

Комментарий: