Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

Новый фильм о волшебнике Гарри Поттере может выйти в 2020 году

Реклама

Успех новой части саги о Гарри Поттере заинтересовал руководство Warner Bros. Сейчас киностудия занята работой над трилогией по мотивам книги Джоан Роулинг "Фантастические твари и где они обитают", однако продюсеры всерьез задумались над возможностью снять еще три фильма по мотивам пьесы «Гарри Поттер и проклятое дитя», сообщает Life.

Пожелавший сохранить анонимность источник таблоида New York Daily News, приближенный к руководству Warner Bros., сообщил, что ориентировочно премьера первой части трилогии может состояться в 2020 году. В то же время сроки могут сдвинуться в связи с объективными причинами.

Главным условием экранизации пьесы Warner Bros. называет участие в проекте Дэниела Рэдклиффа, исполнителя главной роли во всех предыдущих частях саги. Источники в студии сообщают, что без него проект не состоится.

Сам 27-летний британец, посвятивший роли Гарри Поттера более десяти лет жизни, не горит желанием вновь вернуться в мир чародеев и колдунов. В интервью Рэдклифф регулярно подчеркивает, что благодарен создателям саги о юном волшебнике, которые столько сделали для его карьеры, однако считает «магический» период своей творческой биографии завершенным.

Премьера пьесы "Гарри Поттер и проклятое дитя" состоялась 30 июля. Официальные продажи одноименной книги стартовали 31 июля.

*

Комментарий: