Четверг, 20 июля 2017 года
Выбор читателей

Инна Тражукова простила Мамиашвили

Реклама

Сразу после Олимпийских игр спортсменка подала судебный иск на главного представителя Федерации спортивной борьбы за нанесение побоев. Через некоторое время она все-таки приняла извинения начальника. Об этой новости подробнее.

Как передает «Московский Комсомолец», конфликт между сторонами длился довольно долго. Тражукова заявляла, что простит Мамиашвили только тогда, когда они побеседуют лично. Ранее она наняла адвоката и подала на Михаила в суд за то, что он ее оскорбил после соревнований и ударил по лицу.

Очный разговор так и не состоялся, однако Инна больше не держит обиды. Мамиашвили в очередной раз принес свои извинения, и этого оказалось достаточно. Мужчина согласился с тем, что повел себя неправильно. Он аргументирует это тем, что был очень напряжен, потому что нес ответственность за результаты всей сборной.

Тражукова дала небольшое интервью журналистам. Девушка заявила, что уже простила обидчика. Она прочитала его слова, в которых заметила искреннее сожаление. Сейчас спортсменка немного отдохнет, а потом вернется к тренировкам.

*

Комментарий: