Понедельник, 24 июля 2017 года
Выбор читателей

Ксения Бородина отдала старшую дочь в школу

Реклама

Известная телеведущая с радостью посетила первый звонок своей старшей дочери Маруси. Через Интернет она сообщила обществу о том, что Маруся стала школьницей. Об этой новости подробнее.

Как сообщает «Информинг», Ксения опубликовала очередную фотографию в своем «Инстаграме». На снимке она вместе с ребенком. Девочка, как и полагается, одета в нарядное платье и выделяется оригинальной прической. Сама ведущая выбрала для праздника истинно деловой стиль: белая блузка и черная юбка.

Под фотографией Бородина написала, что ее дочка стала совсем взрослой, ведь уже пошла в первый класс. Светская львица заявила, что отдала Марусю в очень престижную школу. В учебном заведении делается уклон на политику и подобные предметы. Единственный минус в том, что до места назначения далеко добираться.

Ксения заявляет, что у Маруси будет насыщенная программа, и ей придется заниматься уроками с утра до вечера. Однако ведущая уверена в том, что девочка справится. Бородина отмечает, что только упорный труд над собой поможет детям добиться успеха в будущем.

*

Комментарий: