Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

Российские знаменитости сходили на первый звонок

Реклама

Многие знаменитости либо их родственники опубликовали в Интернете фотографии с первого звонка. Оказалось, что звезды нашли время, чтобы отвести детей в школу. Об этой новости подробнее.

Согласно информации, которую обнародовали «РИА Новости», звезды не только публиковали снимки, но еще и оставляли свои комментарии. Одними из первых поделились эмоциями Баста с женой. В социальных сетях Елена Вакуленко опубликовала фотографию с линейки. Она отметила, что не ожидала столь волнительных моментов.

О том, что младшая дочка Веры Брежневой стала первоклассницей, сообщила общественности ее старшая сестра. Певица от комментариев воздержалась. Ольга Орлова через «Инстаграм» рассказала поклонникам, что ее сын Артем перешел уже в десятый класс. Фотография вместе со взрослым учеником прилагается.

Самыми красноречивыми были Диана Арбенина и Яна Рудковская. Продюсер Димы Билана поздравила всех учеников с Днем знаний, а также родителей, которые сегодня впервые отправили детей в школу. Ее сын пока еще мал для школы, но уже показывает тягу к знаниям.

*

Комментарий: