Четверг, 20 июля 2017 года
Выбор читателей

В новом фильме «Звёздных войн» появится «злой R2-D2»

Реклама

Дроид-астромеханик C2-B5, являющийся «злым двойником» легендарного R2-D2 из «Звездных войн», появится в первом спин-оффе саги «Изгой-один. Звездные войны: Истории». Об этом сообщает «Лента».

Фотография C2-B5 появилась на официальной странице «Звездных войн» в Instagram. Внешне он очень напоминает бело-синего дроида R2-D2 из оригинальной трилогии и трилогии-приквела, но, в отличие от верного друга Люка Скайуокера, C2-B5 черного цвета.

Создатели «Изгоя» поясняют, что C2-B5 — имперский дроид, который служит темной стороне силы. Пока что неизвестно, насколько значительную роль ему предстоит сыграть в сюжете. По информации американских таблоидов, время от времени C2-B5 подвергается процедуре очистки памяти, чтобы он продолжал оставаться верным слугой империи.

Премьера спин-оффа назначена на декабрь 2016 года. Действие в новой ленте будет происходить между событиями третьего и четвертого сезона оригинальной саги. В картине будет рассказано о похищении повстанцами чертежей имперской «Звезды смерти».

Полюбившегося телезрителям маленького дроида-механика R2-D2 в шести картинах киносаги сыграл актер-карлик Кенни Бейкер, скончавшийся в августе 2016 года.

*

Комментарий: