Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

Бритни Спирс назвала самых любимых мужчин

Реклама

Известная певица дала журналистам откровенное интервью, в котором рассказала о личной жизни. Вместе с тем женщина назвала имена двоих самых любимых мужчин. Об этой новости подробнее.

Как передает «The Russian Times», представителям СМИ удалось выяснить, что Бритни не хочет заводить серьезных отношений в ближайшем будущем. Она очень долго переживала из-за разрыва с Кевином Федерлайном, в результате чего у артистки появились и вредные привычки, и другие проблемы. Сейчас она счастлива, как никогда.

Спирс заявляет, что в данный момент назовет имена только двоих самых любимых мужчин. Ими являются сыновья певицы. Некоторое время она не могла найти с ними общий язык, но сейчас отношения наладились. Знаменитость счастлива, что снова нормально общается с детьми и ценит каждую минуту, проведенную вместе.

Бритни уверенна в том, что только Джейден и Шон являются теми мужчинами, которые никогда ее не осудят за неправильные поступки и слова и не будут ни в чем ее упрекать. О возможных женихах певица пока даже думать не хочет.

*

Комментарий: