Суббота, 21 января 2017 года
ГЛАВНОЕ » Политика » «Брянская губерния» лишилась трех журналистов после интервью с кандидатом в Госдуму

«Брянская губерния» лишилась трех журналистов после интервью с кандидатом в Госдуму

Дирекция регионального канала «Брянская губерния» незаконно уволила трех журналистов муниципального талеканала, осмелившихся снять и показать в эфире программу, в которой принял участие кандидат в Госдуму от ЛДПР.

«Представитель учредителя телеканала, заместитель областного губернатора Александр Коробко, представляющий «Единую Россию» заявил, что мы должны отстаивать интересы учредителей телеканала, представляющих партию «Единая Россия», — рассказывают возмущенные журналисты.

По их словам, на телеканале «Брянская губерния» практически никогда не говорилось о недостатках в работе правительства Брянской области, коррумпированных чиновниках и отвратительном состоянии местных дорог, о чем позволил себе открыто сказать ЛДПРовец Виктор Киселев, открыто принимающий участие в предвыборной гонке.

«Участие Виктора Киселева в развлекательной программе «Брянское такси» чрезвычайно не понравилось учредителям телеканала. Он также принял участие в программе «Здесь и сейчас» с Мариной Николаевой, где честно рассказал о проблемах местной власти», — рассказывает уволенный заместитель директора «Брянской губернии» Алексей Головин.

Кроме того, как заметили журналисты Rosbalt, программы с участием Виктора Киселева пользовались неизменным успехом у зрителей, в результате чего его пригласили и на съемки проекта «Наше дело», который вел директор телеканала Алексей Хотяновский.

«Именно эта программа и стала решающей в увольнении журналистов, позволивших себе пиарить единственного реального соперника единороссов на парламентских выборах», — говорится в сообщении.

Журналисты уверены, что контролирующие региональный телеканал «Брянская губерния» представители областного правительства не смогли смириться с равными для всех условиями предвыборной гонки и под надуманными предлогами незаконно решили уволить журналистов.

«Александр Коробко открыто возмутился тем фактом, что региональный телеканал посмел говорить в своем эфире о недоработках правительства Брянской области, и предложил просто-напросто избавиться от неугодных журналистов, правда, сказав им уволиться по собственному желанию», — говорится в сообщении.

Нашли ошибку в тексте? выделите её и нажмите ctrl + enter

*

Комментарий:


Актуальные новости

13 : 20
Голливуд помогает выбрать идеальную тушь
13 : 18
Советы модницам: какие цвета будут в тренде зимой 2017 года
13 : 16
Сирия последние новости: 21.01.2017, Вице-премьер Турции заявил, что урегулирование конфликта без Асада нереалистично. Лавров: действие боевиков в Пальмире – варварство. Контратака ВС САР в Дейр-эз-Зор
12 : 51
В ЮАР обнаружены неизвестные науке микроорганизмы
12 : 37
5 полезных напитков, которые не дают похудеть
11 : 35
Корейцы запустят в продажу человекоподобных роботов
11 : 22
Новая выставка пройдет в музеях Московского Кремля
10 : 50
В кофе-машинах обнаружена страшная угроза для здоровья
08 : 00
Санкции против России
05 : 34
Как избежать проблем со зрением при работе за компьютером
03 : 07
Эпидемия гриппа и ОРВИ 2017: симптомы и лечение
01 : 58
Китай и коммунисты — много ли общего сегодня
01 : 22
Лукашенко открывает в Беларуси центры для беженцев
01 : 05
Какой сегодня праздник по православному календарю, 21 января 2017 года: день памяти преподобного Григория, чудотворца Печерского
01 : 00
Гороскоп на сегодня, 21 января 2017 года для всех знаков Зодиака
00 : 30
Палата по разрешению споров РФС обязала белорусского тренера Вадима Скрипченко выплатить компенсацию «Уралу»
00 : 11
Китай как пример спокойствия для всего мира
22 : 14
Британские ученые призывают Терезу Мэй нажать на Трампа в вопросе изменения климата
22 : 06
Новости науки: силиконовое устройство поможет больному сердцу
21 : 42
Новости Российского шоу-бизнеса: Елизавета Боярская и Максим Матвеев теперь в Голливуде
Больше новостей