Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

Прохор Шаляпин хочет найти хорошую мать для своих детей

Реклама

Известный певец признался общественности в том, что полностью разорвал отношения с бывшей супругой. Теперь он хочет найти настоящую, хорошую мать для своих детей. Об этой новости подробнее.

Как передают «Актуальные новости», артист был слишком откровенен в своих высказываниях. Прохор заявил, что ему надоели отношения с богатыми женщинами и светскими львицами, которые ни к чему хорошему в итоге не приводят. Теперь он хочет найти простую девушку из народа. Певец надеется, что она станет ему хорошей женой, а детям – матерью.

Шаляпин всерьез взялся за осуществление своей цели. Мужчина подал объявление в газету «Комсомольская правда» и ждет, когда объявится его спутница жизни. В сообщении артист указал электронную почту, куда все желающие могут прислать свое фото и анкету. Ажиотаж вокруг новости возрос моментально.

Сначала многие сомневались в честности Прохора, учитывая его эпатажную репутацию. Однако, принимая во внимание то, что он сам из простой семьи, девушки ему поверили. Тем более, артист не выдвигает особо никаких требований, кроме честности и порядочности.

*

Комментарий: