Понедельник, 24 июля 2017 года
Выбор читателей

Бейонсе не настроена на рождение еще одного ребенка

Реклама

Известная певица дала откровенное интервью журналистам, в котором рассказал о том, что в ближайшем будущем не планирует еще одного ребенка. По словам артистки, у нее очень насыщенный график. Об этой новости подробнее.

Издание «Дни24» сообщает, что в данный момент Бейонсе воспитывает дочь, которой сейчас четыре года. Долгое время в различных изданиях были разговоры насчет того, что певица снова беременна. В беседе с журналистами она полностью опровергла слухи и заявила, что они с мужем вовсе не планируют больше детей.

Артистка заявляет, что у нее очень насыщенный график, а число концертов постепенно увеличивается. Из-за этого у женщины едва хватает времени на маленькую дочь. Бейонсе также старается уделять внимание и сыну супруга от первого брака, хоть и признает, что поначалу была рассержена на Шона за то, что тот ей не признался о ребенке сразу.

Исполнительница рассказала, почему является трудоголиком. Дело в том, что еще с раннего детства ее очень опекал отец. Мужчина самым первым разглядел в маленькой девочке талант и делал все для того, чтобы она добилась успеха. Артистка не хочет останавливаться, чтобы не подводить родителей.

*

Комментарий: