Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

Конор Макгрегор стал персонажем игры «Call of Duty»

Реклама

Известная игровая студия пригласила для участия в новой игре знаменитого проекта бойца UFC. Через социальные сети спортсмен подтвердил, что дал согласие, сообщает издание VistaNews. Об этой новости подробнее.

Конор Макгрегор и так является регулярным героем компьютерных боев без правил. Однако разработчики игры «Зов Долга» решили сделать из него персонажа для тринадцатой части знаменитой серии. В Интернете опубликовано несколько трейлеров, в которых можно заметить бойца.

Через социальные сети Макгрегор сообщил поклонникам о том, что действительно дал согласие американской студии на сотрудничество. Ирландец завил, что для него большая честь принять участие в столь важном и масштабном проекте. Он пообещал, что постарается сделать протагониста максимально приближенным к реальному человеку.

По традиции, новая часть игры «Call of Duty» будет презентована в ноябре, приблизительно 4 числа. Релиз продукта переносился несколько раз, потому что девелоперы дорабатывали сюжет и устраняли технические дефекты. Эксперты считают, что новинка станет прибыльной для создателей.

*

Комментарий: