Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

Девушка Егора Крида стала его напарницей в клипе

Реклама

Подопечный Тимати выпустил весьма откровенный клип, в который поместил несколько постельных сцен. В качестве главной героини артист выбрал свою девушку. Об этой новости подробнее.

Как сообщает «РЕН ТВ», меньше чем за день видео набрало несколько десятков тысяч просмотров. Такие показатели говорят о том, что клип станет очень популярным. Роль главной героини досталась Виктории Одинцовой. Модель является возлюбленной Крида, потому и согласилась на съемки.

Команда Егора снимала видео на песню «Мне нравится». В нескольких кадрах модель появилась полностью обнаженной, что, по всей видимости, очень порадовало зрителей. Исполнитель поздравил свою вторую половинку с удачным дебютом. Он уверен в том, что это даст Виктории толчок для развития в новой для нее сфере.

В беседе с журналистами Егор заявил, что изо всех сцен ему больше всего понравилось изображать страсть на кухне. По словам певца, режиссер настолько проникся чувствами молодой пары, что во время съемок даже произнес несколько нецензурных слов на английском языке, которые все поняли.

*

Комментарий: