Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Настасья Самбурская рассказала о своих родителях

Реклама

Актриса приняла участие в популярном телевизионном шоу, в рамках которого рассказала подробности о своих родителях. Однако слова, произнесенные артисткой, вызвали негативную реакцию у поклонников. Об этой новости подробнее.

Как сообщает «Российский диалог», Настасья практически никогда не рассказывала представителям СМИ о своей семье. Недавно девушка приняла участие в очередном выпуске «Битвы экстрасенсов». Там впервые артистка рассказала всю правду о родителях. По словам актрисы, ее отец был заключенным, а мать долгое время злоупотребляет алкоголем.

После этого на Самбурскую обрушилась критика со стороны поклонников. Комментируя записи девушки в социальных сетях, интернет-пользователи обвиняли ее в том, что она не может помочь своим родным, хоть и располагает для этого средствами. Артистка заявила, что купила матери дом, но та не перестала пить.

В итоге Настасья рассердилась на фанатов и сказала им, чтобы те не вмешивались в чужую жизнь. В надежде немного развеяться от повседневных забот и проблем, актриса отправилась на отдых в Милан. Там она пробует различные итальянские деликатесы.

*

Комментарий: