Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

Ирина Дубцова возобновила общение с бывшим супругом

Реклама

Популярная певица решила вернуть общение с бывшим мужем в прежнее русло. В качестве доказательства она опубликовала в своем «Инстаграме» интересный снимок. Об этой новости подробнее.

Как передают «Актуальные Новости», Ирина выставила фотографию, на которой изображен Роман Черницын вместе с сыном. Солист группы Plasma прогуливался с ребенком. Представители СМИ считают, что Дубцова тоже присутствовала в тот вечер. Журналисты почти уверены в том, что звездная пара снова общается.

Артистка никак не прокомментировала опубликованный ею снимок, но поклонникам и так стало все понятно. Они начали вспоминать времена, когда у пары только зарождались романтические отношения. За развитием событий все желающие могли наблюдать по телевизору. Брак продержался всего четыре года.

Дубцова и раньше делала намеки на то, что их отношения с Романом понемногу возвращаются на прежнюю стадию. Она собрала в своем доме журналистов, которым рассказала, что они с бывшим супругом стараются хорошо воспитывать сына и прикладывают к этому совместные усилия.

*

Комментарий: