Четверг, 20 июля 2017 года
Выбор читателей

Андрей Кончаловский прокомментировал новый фильм «Рай»

Реклама

Знаменитый режиссер на пресс-конференции дал комментарии по поводу своего нового фильма под названием «Рай». Специалист заявил, что хотел максимально затронуть проблему зла и плохих поступков. Об этой новости подробнее.

В издании «РИА Новости» опубликованы реплики из интервью Кончаловского. Режиссер подтвердил, что его новая картина основана вокруг холокоста, но на самом деле он хотел раскрыть более глубокую тему. По словам Андрея Сергеевича, в мире каждый день творится зло. Его новая работа показывает это в полной мере.

Сюжет фильма рассказывает о трех совершенно разных людях из России, Франции и Германии. Судьбы персонажей постоянно переплетаются и показывают всю человеческую сущность. Главную роль в картине сыграла Юлия Высоцкая. Зарубежные критики высоко оценили новую работу Кончаловского.

Андрей Сергеевич отметил, что специально сделал фильм черно-белым. По мнению специалиста, видя перед собой цветные картинки, человек не может в полной мере проникнуться серьезными вопросами. Премьера работы состоится на большом кинофестивале в четверг вечером.

*

Комментарий: