Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Группа N.E.V.A покорила судей на «Новой Волне»

Реклама

Во время своего выступления на «Новой Волне» молодая группа покорила сердца почти всех судей и получила высокие оценки. Участники коллектива очень рады тому, что их отметили уважаемые люди. Об этой новости подробнее.

Как передает издание «Актуально», команда исполняла песню «Иди со мной». Именно она пришлась по душе строгим членам жюри. Братья Меладзе поставили оценку 10, все остальные – по 11. Уральский коллектив стал одним из лучших по итогам оценивания. Команда вошла в первую пятерку среди всех конкурсантов.

Вокалист Кирилл Ничаев считает, что залогом успеха является авторство. Группа исполняла свою композицию, написанную вместе, поэтому им удалось воспроизвести на сцене все то, о чем говорится в тексте. Певец подчеркнул, что по мере выступления он чувствовал, как нарастает накал, и полностью отдал себя песне.

Трек «Иди со мной» в данный момент является самым хитовым для коллектива N.E.V.A. Участники группы решили не затягивать, и в скором времени поедут в Сочи снимать клип на вышеуказанную композицию. Потом они продолжат записывать дебютный альбом.

*

Комментарий: