Понедельник, 24 июля 2017 года
Выбор читателей

Виктория Лопырева не будет праздновать день рождения Ростова

Реклама

Виктория через «Инстаграм» сообщила поклонникам о том, что не сможет праздновать вместе с ними день рождения Ростова. Жителей города расстроила подобная информация. Об этой новости подробнее.

Как передает «Комсомольская правда», Лопырева была приглашена и на другие праздники. Размышляя над доступными вариантами, она все-таки выбрала Москву. Знаменитость выразила сожаление в связи с тем, что не сможет присутствовать вместе с ростовчанами на столь знаменательном для них событии.

Начальникместного управления культуры Людмила Лисицына заявила, что знала о решении Виктории заранее. Девушка за несколько дней предупредила ее о том, что не сможет быть ведущей. Представителям администрации посчастливилось за довольно короткое время найти замену модели. К Дмитрию Диброву присоединится Дарья Барбышева.

Журналистам удалось узнать, что в Ростове праздник будет продолжаться несколько дней. Жители города увидят театральные постановки и послушают песни известных исполнителей. Одним из главных гостей должен стать рэпер Баста.

*

Комментарий: