Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

Жительница Ростова называет Киркорова своим отцом

Реклама

Девушка Анна из Ростова начала называть Киркорова своим папой, чему удивляется общественность. Сам певец уверен, что дочери, о которой он не знает, у него нет. Об этой новости подробнее.

Как передают «Актуальные Новости», Филипп Бедросович приехал в Донской край с большим концертом. Во время вручения букетов к артисту поднялась неизвестная ему девушка. Она подарила певцу не только цветы, но и корону собственного изготовления. На украшении было написано, что оно посвящается лучшему в мире отцу.

После этого в прессе начали появляться различные слухи. Киркоров всячески отрицал существование родной дочери, да еще и объявившейся спустя только двадцать лет. Чтобы расставить все на свои места, авторы программы «Ты не поверишь» пригласили Анну стать ее участницей и прокомментировать ситуацию. Ростовчанка согласилась.

Девушка заявила, что Филипп Бедросович не является ее биологическим папой, но дело в другом. Еще в раннем возрасте из ее семьи ушел отец, и маленькая Анна очень тяжело переживала по этому поводу. Песни Киркорова все это время помогали ей справляться с болью, поэтому она воспринимает певца как родного человека.

*

Комментарий: