Понедельник, 24 июля 2017 года
Выбор читателей

«Игра Престолов» стала рекордсменом премии «Эмми»

Реклама

На самой престижной телевизионной церемонии «Эмми» сериал «Игра Престолов» получил сразу девять наград, став рекордсменом. Авторы картины обошли многих, не менее популярных конкурентов. Об этой новости подробнее.

Как сообщает «Российская газета», вышеуказанное феэнтези было номинировано на 23 места, что уже само по себе является показателем большого успеха. Церемония награждения продлилась два дня. «Игра Престолов» стала безоговорочным лидером, согласно статистическим показателям.

Многие обозреватели и эксперты удивлены тем, что данный сериал настолько серьезно оторвался от таких проектов, как «Шерлок» и «Американская история преступлений». Создатели последней картины сумели получить четыре награды, но этого не хватило, чтобы конкурировать на равных с фэнтези.

Для команды «Игры Престолов» соревнование продолжается. Они стали лучшими по итогам первой половины церемонии, но уже через несколько дней будут другие номинации. На кону стоит звание лучшего сериала. Многие обозреватели пророчат победу «Мистеру Роботу».

*

Комментарий: