Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

В «Игру Престолов» требуются бывшие военные

Реклама

Создатели «Игры Престолов» заявили о том, что ищут для седьмого сезона мужчин, которые являются бывшими военными. Женщины со стройными фигурами тоже приветствуются. Об этой новости подробнее.

Издание VistaNews сообщает, что в скором времени начнутся съемки седьмого сезона популярного сериала. Его представители активно ищут мужчин в хорошей физической форме, возрастом от 18 до 50 лет. Обязательные условия – быть испанцем и иметь опыт службы в армии. Также надо приготовиться к тому, чтобы отрастить усы и бороду.

Кастинговое агентство уже начинает просмотр кандидатов. У претендентов роли будут второстепенными, однако создатели проекта хотят, чтобы все выглядели подходяще. Обладание физический силой – еще не показатель успеха. Мужчины должны проявить себя на просмотре и показать актерские навыки.

На кастинги разрешается приходить и женщинам. Для них условия максимально просты – длинные волосы и стройная фигура. Новые артисты будут задействованы один месяц на съемках в Северной Ирландии с середины ноября до середины декабря.

*

Комментарий: