Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Журнал GQ назвал самых желанных женщин года

Реклама

Авторитетный журнал GQ опубликовал свой рейтинг самых желанных в мире женщин. В списке в основном значатся модели и певицы. Об этой новости подробнее.

Как сообщает «Информинг», лидирующие позиции удерживает жительница США Ханна Дэвис. На протяжении нескольких лет девушка позирует для спортивных и многих других изданий. Добавило популярности модели то, что хакеры совершили атаку на ее страницы в соцсетях, после чего опубликовали интимные фотографии американки.

Несмотря на свой возраст, Алессандра Амбросио заняла второе место в столь почетном рейтинге. В 35 лет она продолжает быть востребованной для фотографов и различных журналов. За прошлый год женщина заработала около пяти миллионов долларов, и даже не думает завершать карьеру в модельном бизнесе. Жительница Бразилии успевает еще и двоих детей воспитывать.

На третьей строчке расположилась бывшая девушка Джастина Бибера Селена Гомес. Певица на некоторое время приостановила творческую деятельность в связи с проблемами со здоровьем. Но сниматься в откровенных фотосессиях она не перестала.

*

Комментарий: