Воскресенье, 25 июня 2017 года
Выбор читателей

Внедорожник Haima S3 был замечен фотошпионами

Реклама

Зарубежным фотошпионам удалось заметить на тестах новый внедорожник Haima S3. Продажи ожидаемого кроссовера начнутся в конце текущего года. Об этой новости автомобильного мира подробнее.

Как передает Pokatim.ru, дорожные испытания машина проходит у себя дома, в Китае. Очевидцы отмечают: внедорожник имеет весьма внушительные габариты, что не характерно для производства КНР. Кроссовер будет большим как по ширине, так и по длине. Удивит водителей также размер колесной базы.

В области мощности автомобиль сможет выдавать 122 лошадиные силы. Специально для таких показателей механики тщательно работали над двигателем. В плане коробки передач будет доступна только механика. По словам экспертов, главный упор при езде автомобиль делает только на два передних колеса.

На модели S3 специалисты поставили разные радиаторные решетки. Очевидцы заявляют, что в вопросе внешнего вида китайская компания сделала все, как всегда – просто и со вкусом. Цену на кроссовер разработчики назовут только после официальной его презентации.


*

Комментарий: