Четверг, 20 июля 2017 года
Выбор читателей

Анфиса Чехова перестала скрывать сына от общественности

Реклама

Долгое время Анфиса Чехова скрывала от общества сына Соломона, но теперь решилась показать его фотографии. Фолловерам телеведущей мальчик очень понравился. Об этой новости подробнее.

Как передают «Актуальные Новости», Чехова далеко не всегда открывалась публике насчет своей семейной жизни. После летних каникул она начала активно обновлять страницы в соцсетях и публиковать новые снимки. На нескольких из них женщина изображена вместе с четырехлетним сыном Соломоном.

Подписчики Анфисы обрадовались тому, что знаменитость, наконец-то, показала им повзрослевшего мальчика. Многие фолловеры написали, что он вырос, возмужал и стал очень красивым. Представители СМИ отмечают, что Соломон летом отдыхал в Грузии, а его родители решили провести время только вдвоем на курортах Португалии.

После публикации фотографий Чехова начала оставлять сообщения, в которых обращается к поклонникам. Она призывает женщин не принимать таблетки от похудения, потому что они сильно вредят организму. Анфиса в свое время их употребляла, из-за чего до сих пор имеет проблемы.

*

Комментарий: