Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

Экс-участник One Direction выпускает автобиографию в 23 года

Реклама

Британский певец Зейн Малик готовит к выпуску автобиографию. Книга 23-летнего музыканта, бывшего участника бой-бэнда One Direction, появится на прилавках 1 ноября, сообщает «Лента» со ссылкой на иноСМИ.

Название автобиография юного автора получила непритязательное­ – «Зейн» (ZAYNE). Малик утверждает, что главной его целью было предоставить поклонникам возможность получить информацию из первоисточника. Певец убежден, что зачастую о нем судят превратно, исходя из чужих сплетен или необъективных заметок в прессе.

Издательство Penguin Random House автобиографию 23-летнего певца называет «глубоко личным и неприукрашенным дневником» и обещает читателям «коктейль из собрания мыслей, вдохновляющих эпизодов и уникальных фотографий».

В 2015 году Малик вышел из состава популярной поп-группы One Direction, с которой работал с 2010-го. По его словам, это решение он принял по совету инопланетянина.

В марте 2016 года увидел свет первый сольный альбом Малика Mind Of Mine. Певец стал первым за всю историю британским исполнителем, чей альбом и сингл дебютировали в чартах Великобритании и США на первой позиции.

Малик является постоянным героем светской хроники и завсегдатаем светских мероприятий. Он встречается с моделью Джиджи Хадид.

*

Комментарий: