Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

Ольга Картункова за год похудела более, чем на 60 кг

Реклама

Ольга рассказала общественности о том, что ей за год удалось похудеть на 61 кг, чем она сейчас гордится. Теперь артистка может помогать другим людям бороться с лишним весом. Об этой новости подробнее.

Издание «Телепрограмма» сообщает, что Картункова всегда обладала пышными формами, но зрители все равно ее очень любили. После того, как звезда КВН опубликовала в «Инстаграм» новую фотографию, поклонники начали писать восторженные комментарии. Женщина подтвердила, что сумела сбросить за год 61кг.

После проделанной работы Ольга решила написать книгу, в которой расскажет, как правильно достигать своих целей. Знаменитость отмечает, что может помочь всем желающим советами насчет сброса лишнего веса. Говоря лично за себя, артистка заявила, что перешла на раздельное питание и ела в основном овощи, фрукты и куриное мясо.

Ольга признает, что сейчас ей легче ходить, у нее пропала одышка и почти не болят суставы. Картункова постарается максимально подробно описать процесс похудения в своей книге. Она надеется, что сумеет презентовать собственный литературный продукт весной следующего года.

*

Комментарий: