Четверг, 20 июля 2017 года
Выбор читателей

Данила Козловский не может наладить семейные отношения из-за матери

Реклама

Бабушка Козловского заявила журналистам о том, что мать актера мешает ему наладить личную жизнь. Она считает, что женщина ревнует сына к другим девушкам. Об этой новости подробнее.

Как сообщает «Светская хроника», Авиетта Ивановна была очень откровенной в общении с прессой. Звездная бабушка уверена в том, что если Данила и дальше будет находиться под влиянием матери, то не сможет построить нормальных отношений. Сам артист пока никак не прокомментировал вышеуказанные рассуждения.

Поклонники Козловского считают, что в высказываниях Авиетты Ивановны есть доля правды. Они отмечают, что актер слишком часто публикует в соцсетях фотографии, на которых изображен вместе с матерью. Под одним из подобных снимков Данила оставил поздравительные комментарии в честь 65-летия женщины.

Бабушка артиста подчеркнула, что мать повлияла и на то, что у него не сложились отношения в первом браке, из-за чего он до сих пор не женится на Ольге Зуевой. Сам Козловский и этот момент личной жизни практически никогда не комментировал журналистам.

*

Комментарий: