Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

Группа «Смысловые галлюцинации» отправляется в прощальный тур

Реклама

Солист группы «Смысловые галлюцинации» заявил общественности о том, что до конца года коллектив отыграет все концерты в рамках прощального тура. О решении закрыть проект он известил слушателей через Интернет. Об этой новости подробнее.

Издание «Вечерний Екатеринбург» информирует о том, что Сергей Бобунец уже давно хотел пойти другим творческим путем. Он опубликовал в соцсетях видео, в котором разъяснил слушателям причину, почему прекращает деятельность коллектива. Артист считает, что фанаты заслужили большой прощальный тур.

Певец заявил, что история столь успешной команды не должна заканчиваться печально. Посоветовавшись с коллегами, вокалист решил, что они завершат деятельность радостными концертами. Первое выступление состоится уже сегодня в Екатеринбурге. Именно здесь родился коллектив и получил признательность публики.

Всего «Смысловые галлюцинации» дадут 11 концертов в разных городах. Последней площадкой станет Москва. Артисты планируют отыграть все выступления в присутствии оркестра, чтобы запомниться слушателям качественной музыкой.

*

Комментарий: