Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

Владимир Кристовский снова станет отцом

Реклама

Близкие друзья Кристовского рассказали прессе о том, что музыкант в пятый раз станет отцом. В новой семье артиста грядет пополнение. Об этой новости подробнее.

Как сообщает «Российский диалог», солист группы Uma2rman уже имеет четырех дочек. Журналисты отмечают, что саундтрек певца к сериалу «Папины дочки» может стать для него реальным моментом в жизни. Владимир и Ольга пытаются скрыть положение от СМИ, но друзья пары радостно говорят на тему пополнения в их семье.

Источник, близкий к Кристовскому, утверждает, что для него новость стала радостной. Чтобы избежать слухов, супруги ничего не говорили общественности. Все прояснилось после того, как Ольгу заметили фотографы с круглым животом. Друзья Владимира предполагают, что роды пройдут в одной из московских клиник.

Кристовский с женой сейчас редко показываются на публике, чтобы не комментировать пополнение в семье. Представители СМИ отмечают, что другие четыре дочери, которые остались с первой супругой певца, быстро нашли общий язык с новой возлюбленной отца.

*

Комментарий: