Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

В Ульяновске запущен хобби-гипермаркет Леонардо

Реклама

Жители Ульяновска, которые увлекаются скрапбукингом, декорированием, вышивкой и мыловарением, смогут найти соответствующие товары в недавно открытом магазине Леонардо. С 15 сентября 2016 года гипермаркет работает в ТРЦ АКВАМОЛЛ.

Ульяновск стал 31-м городом в географии Леонардо по России. Теперь жителям города доступны все возможности для воплощения своих творческих идей. Каталог товаров в магазинах сети в зависимости от размера может достигать 90 000 товарных позиций, размещенных на площадях до 1400 кв. м.

Леонардо — единственная в России сеть магазинов для рукоделия подобного масштаба. Ежегодно каждый из хобби-гипермаркетов посещают от 250 до 700 тысяч человек. Кроме того, расположение магазинов сети в крупных торговых центрах способствует увеличению общего клиентского потока. По количеству посетителей на квадратный метр Леонардо обходит даже АШАН. Сеть — настоящий «якорный арендатор» для любого ТРЦ.

Одной из ключевых особенностей Леонардо является выбор товаров на любой вкус и кошелек. В среднем клиенты сети оставляют в магазинах около 600 рублей.

В каталогах Леонардо есть все для украшения дома и приусадебного участка. Необходимые материалы здесь найдут для себя любители вышивки, вязания, изготовления свечей, лепки, скрапбукинга и многого другого. Раздел товаров для живописи и рисования подойдет как для начинающих, так и для профессиональных художников.

Большое внимание команда сети уделяет обучению. В разделе «Литература, печатная продукция» представлена масса специальной литературы и видеоматериалов. Кроме того, в магазинах сети регулярно проходят всевозможные мастер-классы и фестивали домашнего творчества. Так, 11 сентября в Москве завершился пятидневный фестиваль «Радость творчества», который стал уже 47-м в багаже Леонардо.

Зимой 2016 года журнал «CRE retail» опубликовал результаты рейтинга популярности 100 хобби-гипермаркетов. Леонардо вошел в десятку лидеров, немного уступив «Леруа-Мерлен» и «ИКЕА». В 2015 году конкурс «Золотая пуговица», посвященный индустрии рукоделия, определил сеть хобби-гипермаркетов как «Лучшую розничную сеть товаров для творчества и рукоделия».

Контакты:
(495) 784-77-88, доб. 337
[email protected]
leonardo.ru

*

Комментарий: