Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Валерий Меладзе оконфузился на «Новой Волне»

Реклама

В Интернете появилось видео, подтверждающее, что Меладзе допустил серьезную ошибку на закрытии фестиваля «Новая Волна». Певец не попал под фонограмму. Об этой новости подробнее.

Как передает «Российский Диалог», поклонники творчества Валерия всегда считали, что он выступает только живьем. Однако артист сам опроверг это. На закрытии популярного фестиваля звезды отечественной эстрады вышли на сцену, чтобы исполнить совместную песню. Меладзе немного призадумался, и пропустил начало своих строчек. Фонограмма в это время играла.

Артист довольно быстро отреагировал на промашку и начал «петь», но было поздно. Представители СМИ отмечают, что серьезную ошибку певца заметили не только коллеги, но и слушатели, что еще хуже. Журналисты заявляют, что Валерий очень расстроил своих поклонников, ведь они и не подозревали, что поет для них под фонограмму.

Вместе с Меладзе на сцену вышли Игорь Крутой, Николай Басков, Нюша и другие. Все остальные участники совместной композиции выполнили свою работу хорошо. Сам певец пока не дает никаких комментариев по поводу случившегося на «Новой Волне».

*

Комментарий: