Понедельник, 24 июля 2017 года
Выбор читателей

Марион Котийяр впервые отреагировала на слухи о романе с Брэдом Питтом

Реклама

Французская актриса Марион Котийяр впервые прокомментировала слухи о своей причастности к разводу Анджелины Джоли и Брэда Питта. Об этом сообщает Life.

Именно роман между Питтом и Котийяр таблоиды называют причиной разрыва одной из самых крепких голливудских пар. Однако сама Марион свою вину в крахе семейной жизни Анджелины и Брэда отрицает. Соответствующий пост актриса опубликовала на своей странице в Instagram.

«Это будет моя первая и единственная реакция на тот поток новостей, который разразился в последние 24 часа и который поглотил и меня. Я не привыкла ни комментировать такие вещи, ни даже воспринимать их всерьёз. Но, так как ситуация накаляется и затрагивает людей, которых я люблю, я должна высказаться. Во-первых, много лет назад я встретила мужчину своей жизни, отца нашего сына и малыша, которого мы ждём сейчас. Он — моя любовь, мой лучший друг и единственный, кто мне нужен. И всем СМИ и ненавистникам, которые делают скоропалительные выводы, я искренне желаю скорого избавления от этого недуга. И, наконец, я действительно хочу, чтобы Анджелина и Брэд, которых я глубоко уважаю, обрели мир в это беспокойное время. Со всей любовью, Марион», — написала актриса.

При этом, как сообщает Daily Mail со ссылкой на пожелавший сохранить анонимность источник из окружения Котийяр, француженка «абсолютно опустошена» тем, что именно ее обвиняют в разводе Брэда Питта и Анджелины Джоли. Звание «разлучницы» оказалось для актрисы настоящим шоком, признался собеседник издания. По его словам, Марион абсолютно счастлива с актером Гийомом Кане. Отношения с ним начались у Котийяр в 2007 году. В 2011 у пары появился сын Марсель, однако официально свой брак актеры так и не оформили.

Летом этого года Марион и Брэд Питт участвовали в съемках фильма «Союзники». По сюжету между их героями начинается страстный роман. Папарацци заподозрили, что между самими актерами отношения тоже не просто дружеские. По версии таблоидов, именно Котийяр стала причиной разрыва Джоли и Питта.

*

Комментарий: