Воскресенье, 25 июня 2017 года
Выбор читателей

Пахнуть как Киркоров: Филипп выпустил собственную линию духов

Реклама

21 сентября в парфюмерном отделе ГУМа стартовали продажи фирменных духов от Филиппа Киркорова. Об этом сообщает WDay.

Некоторым аромат «звездного» парфюма уже знаком. Певец впервые представил духи еще весной, приурочив презентацию к премьере своего нового шоу «Я». Однако тогда приобрести вожделенный флакончик можно было только на концертах Киркорова.

Филипп посетовал, что купить себе духи смогли далеко не все его поклонники. Цена аромата – 4000 рублей, а большинство зрителей, отправляясь на выступление любимого артиста, не берет с собой наличные деньги в таком количестве, пояснил певец. При этом оснастить концертные залы терминалами для оплаты покупки банковской карточкой также удавалось не всегда.

Выпуск селективных духов Киркоров называет скорее экспериментом, нежели бизнесом. По его мнению, парфюм поможет ему «открыть новую грань своего «я».

Во время презентации аромата произошел забавный курьез. Чтобы продемонстрировать парфюм журналистам, Киркоров вскрыл одну из стоящих на витрине коробочек. Продавщицы занервничали, однако певец поспешил успокоить их, оплатив сразу два флакончика духов - мужской и женский варианты.

Филипп признался, что не любит, когда ароматы в парфюмерных магазинах демонстрируют «на бумажках», и предложил всем желающим «изучать аромат на теле».

«Подходите, кого побрызгать?», — щедро предложил певец.

Мужской аромат сочетает в себе ноты грейпфрута, перца и кардамона, теплого сандала и дубового мха. В женском варианте объединились морской бриз, лимон, жасмин, мускус и кедровое дерево.


*

Комментарий: