Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Дэниел Рэдклифф признался, что мечтает сняться в «Игре престолов»

Реклама

Дэниел Рэдклифф, завоевавший всемирную известность благодаря роли Гарри Поттера в саге о юном волшебнике, мечтает о том, чтобы сняться в культовом сериале «Игра престолов». Об этом он заявил в интервью изданию Digital Spy, сообщает Life.

При этом британца не пугает даже тот факт, что персонажи в «Игре престолов» живучестью не отличаются – кровожадные авторы проекта убивают их десятками.

«Я бы очень хотел сняться. Если они покажут меня всего раз и сразу убьют ко всем чертям, я буду так счастлив!» — признался Рэдклифф.

Актер рассказал, что чересчур долгосрочные съемки его пугают. По его словам, недавно ему предложили участие в нескольких проектах. Однако, прочитав сценарии пилотных эпизодов, Дэниел вынужден был отказаться, поскольку съемочный процесс был рассчитан на пять-семь лет.

При этом, признался Рэдклифф, после окончания киносаги о юном волшебнике, в которой он сыграл главную роль, у него появилось намного больше времени.

«Сейчас я стал посвободнее. Теперь, когда я читаю сценарий, который будут снимать в следующем году, я могу не отказываться сразу. Раньше я всегда был занят», — рассказал актер.

В этом году у Рэдклиффа сразу три громких премьеры: абсурдная черная комедия "Человек-швейцарский нож", лента "Иллюзия обмана-2" и драма о неонацистах "Абсолютная власть".

*

Комментарий: