Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

Модель Victoria’s Secret Бехати Принслу стала мамой

Реклама

Западным СМИ удалось узнать о том, что Бехати Принслу, которая является моделью бренда Victoria’s Secret, стала мамой и родила дочку. Муж знаменитости очень рад столь важному событию в жизни пары. Об этой новости подробнее.

Как сообщает «Светская хроника», семья старается максимально сохранять информацию о родах, но журналистам все равно удается узнавать что-то интересное. В прессе отмечают, что женщина и девочка чувствуют себя хорошо, и их здоровью ничего не угрожает. В данный момент они еще находятся в роддоме.

Супругом Бехати является солист группы Maaron 5 Адам Левин. Пара узаконила отношения еще два года назад. Музыкант заявил, что с начала семейной жизни они уже думали о ребенке. По словам артиста, дочку они ждали давно и очень рады ее появлению. Певец пообещал, что будет для нее хорошим отцом.

Несмотря на затишье в соцсетях, поклонники Принслу уверены, что скоро она выйдет на связь. Фолловеры отмечают, что модель регулярно делилась с ними различной информацией в период беременности. Они уже хотят поздравить знаменитость с радостным событием.

*

Комментарий: