Четверг, 22 июня 2017 года

В пятых «Трансформерах» снялась самая одинокая собака в мире

Реклама

Самая одинокая собака в мире станет кинозвездой. Стаффордширский бультерьер из Великобритании по кличке Фрейя появилась в пятой части культовой франшизы «Трансформеры», сообщает «Лента».

Видеозапись происходящего на съемочной площадке появилась на канале студии Paramount Pictures на видеохостинге YouTube. Компанию Фрейе составил легендарный актер Энтони Хопкинс. Премьера ленты назначена на июнь 2017 года.

Впервые информация о Фрейе появилась в СМИ весной 2016 года. Собака уже в течение шести лет живет в приюте для животных Freshfields Animal Rescue в Ливерпуле. За это время никто из посетителей заведения не изъявил желания забрать ее. От предложения «удочерить» Фрейю отказались более 18 000 человек. Все они выбрали себе других питомцев из числа проживающих в Freshfields Animal Rescue животных.

Сотрудники приюта в интервью СМИ рассказали, что искренне полюбили Фрейю. И они не могут понять, почему собаке не удается найти себе хозяев. Зоозащитники даже создали для Фрейи страницу в Facebook в надежде, что так она сможет встретить «своего» человека.

"Она с нами много лет, и никто ее не замечает, — говорит управляющая приютом Кейт Джонс. — Мы все ее обожаем, и нам так жалко смотреть, что Фрейя никак не может найти своего человека. Мы правда не понимаем, почему она так долго остается непристроенной".

Причиной непопулярности собаки в приюте называют тот факт, что Фрейя является представителем бойцовской породы. Большинство людей подобных собак опасаются, поскольку у них не слишком хорошая репутация. Стаффордширские бультерьеры считаются агрессивными и не слишком дружелюбными, но при этом фанатично преданными собственному хозяину.

Недавно у Фрейи появилась новая проблема. У собаки диагностировали эпилепсию, а это сводит ее шансы обрести хозяев практически к нулю. Но в приюте надеются, что после того, как собака «засветится» в «Трансформерах», кто-то из поклонников саги захочет забрать ее.


*

Комментарий: