Понедельник, 24 июля 2017 года
Выбор читателей

Александр Панайотов прошел отбор на шоу «Голос»

Реклама

Приняв советы близких и друзей, Александр отправился на отбор в шоу «Голос», который удачно прошел. К нему развернулись все четверо судей. Об этой новости подробнее.

Издание «Дни24» информирует о том, что Панайотов долго думал над тем, стоит ли ему идти на данный конкурс. Многие не только советовали певцу пойти, но даже подталкивали его. Артист решился отправиться на слепое прослушивание. По словам очевидцев, он очень сильно удивил судей, и каждый хотел заполучить его к себе в команду.

После того, как члены жюри повернулись к Александру, они все его узнали. Продюсеры начали вести серьезную дискуссию между собой. Никто не хотел терять столь опытного и талантливого участника. Григорий Лепс был убедительнее своих конкурентов, поэтому певец выбрал его. Артист считает, что с таким руководителем добьется серьезного прогресса.

После выступления Александр отметил, что несколько минут на сцене прошли для него очень волнительно. Он переживал, обратят ли члены жюри на него внимание. Панайотов заявил, что готов к покорению новых вершин, таких, как проект «Голос».

*

Комментарий: