Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

Ольга Бузова хочет работать в музыкальной сфере

Реклама

Ольга призналась общественности в том, что хотела бы работать в сфере музыки. В ближайшем будущем артистка планирует попробовать себя в роли продюсера. Об этой новости подробнее.

Как передает «ИнформВест», к подобному решению ее подтолкнули друзья, которые работают в вышеуказанных направлениях. Они много раз говорили девушке о том, что она умеет открывать новые таланты. Знаменитость подтвердила, что ей приходилось выбирать малоизвестные композиции, которые в дальнейшем становились хитами.

В общении с журналистами Бузова признала, что хочет стать музыкальным продюсером. Она подчеркнула, что намерена взяться за новый вид деятельности в ближайшем будущем. Девушка планирует находить никому не известных, но талантливых исполнителей и способствовать их продвижению в мире музыки.

Ольга уверена, что у нее все получится. Знаменитость напомнила журналистам о том, что многие продюсеры ее хвалили и советовали присоединяться к ним. Бузова отметила, что если Тимати справляется с подобной работой, то и она сможет.

*

Комментарий: