Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

Дана Борисова прокомментировала публикацию пикантных фотографий

Реклама

В небольшом интервью Борисова прокомментировала ситуацию с публикацией в Интернете ее пикантных снимков. Телеведущая заявила, что кто-то взломал ее электронную почту. Об этой новости подробнее.

Как сообщает «Российский Диалог», светская львица совсем не переживает по тому поводу, что снимки ее обнаженного тела попали в Сеть. Первыми это заметили зарубежные СМИ. Дана отметила, что ей приятно видеть себя в столь популярных журналах. Ведущая подчеркнула, что и раньше фотографировалась для западных глянцев.

Первым делом журналисты подумали, что снимки голой Борисовой опубликовал ее бывший муж, с которым она развелась в этом году. Однако светская львица не думает, что мужчина способен на такую подлость. Но женщина подозревает одного знакомого бизнесмена. Дана ему когда-то отказала и потому предполагает, что он мог припомнить ей прошлое.

Борисова заявила, что у нее недавно взломали электронную почту. По словам телеведущей, адресу было примерно десять лет. В архивах сообщений можно было найти много информации, включая и фотографии разного характера.

*

Комментарий: