Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Анастасия Волочкова жалуется на большое количество работы

Реклама

Волочкова в соцсетях пожаловалась поклонникам на то, что у нее накапливается очень много работы. Фолловеры знаменитости отнеслись к ней с пониманием. Об этой новости подробнее.

Как передает «ИнформВест», Анастасия решила принять участие в театральной постановке «Леди» в качестве актрисы. Руководители проекта решили задействовать балерину по назначению, поэтому ей приходится не только учить сценарий, но и репетировать танцы. Своим подписчикам светская львица пожаловалась на большой объем работы.

Волочкова заявила, что из-за подготовки к спектаклю не смогла встретиться с давней подругой, которая прилетела из США. Знаменитость также рассказала, что одна из репетиций длилась три часа, и это ее очень измотало. В конце выяснилось, что кто-то не включил микрофоны, и всем пришлось заново записывать свои реплики.

Подчеркнув все вышесказанное, Анастасия заявила, что очень много работает в последнее время. Поклонники звезды начали писать ей подбадривающие комментарии. Они советуют балерине следить за здоровьем и не отдавать так много сил работе.

*

Комментарий: