Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

СМИ узнали детали брачного контракта Джоли и Питта

Реклама

У голливудских актеров Брэда Питта и Анджелины Джоли не будет крупных финансовых разногласий во время развода, поскольку пара в свое время составила брачный контракт. Об этом сообщает «Московский комсомолец» со ссылкой на издание TMZ, регулярно публикующее конфиденциальную информацию о знаменитостях.

Как заявил пожелавший сохранить анонимность источник из близкого окружения супругов, в контракте прописаны все нюансы совместного проживания Брэда и Анджелины, а также особенности распределения финансов при необходимости разделить собственность.

Как выяснилось, в общей сложности голливудские актеры обладают имуществом на сумму 400 млн долларов — это 12 объектов недвижимости. Девять из них были приобретены до брака или даже до начала романтических отношений. Семь являются собственностью Питта. Это, в числе прочих, поместье в Лос-Фелисе недалеко от Лос-Анджелеса и особняк в Санта-Барбаре. Владелицей двух объектов недвижимости является Джоли. В частности, собственность Анджелины – роскошный палаццо Вилла Констанца в окрестностях итальянской Вероны.

Еще три объекта приобретены совместно, но тоже до брака. Это, во-первых, замок Мираваль во Франции, на территории которого находится огромный виноградник и небольшая винодельня. Во-вторых, до свадьбы актеры приобрели особняк в Новом Орлеане, где часто скрывались от надоедливых папарацци. Он был куплен в 2006 году за $3,5 миллиона. И, наконец, речь идет об апартаментах в отеле Waldorf Astoria Tower в Нью-Йорке. Собственностью они не являются, но арендуются за более чем солидную сумму.

И все же, отмечает TMZ, основным вопросом для Джоли и Питта станет забота о шестерых детях. Анджелина уже попросила суд предоставить ей все права опеки. Питт в таком случае получит возможность навещать отпрысков по выходным. Однако Брэда подобный расклад категорически не устраивает – он уже заявил, что будет бороться с супругой за право воспитания детей.

*

Комментарий: