Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

СМИ: Леонардо ДиКаприо выставил на продажу второй особняк за неделю

Реклама

Голливудский актер Леонардо Ди Каприо продолжает распродавать недвижимость. Актер выставил на продажу уже второй особняк за неделю, сообщает "Газета.ру" со ссылкой на портал TMZ, регулярно публикующий конфиденциальные данные об актерах.

На этот раз Лео решил расстаться с недвижимостью, расположенной в долине Сан-Фернандо, округ Лос-Анджелес. Особняк Ди Каприо готов уступить новому владельцу за 2,395 миллиона долларов. Если сделка будет успешной, она принесет Леонардо $345 тыс. сверх заплаченной два года назад суммы.

В доме четыре спальни и три ванных комнаты. Его площадь — 316,5 кв. м. Особняк выполнен в винтажном калифорнийском стиле. Внешне он напоминает уютное американское ранчо. При этом дизайн интерьера выдержан в стиле хай-тек, сообщает TMZ. По информации инсайдеров издания, в доме сводчатый потолок и роскошный паркет. На заднем дворе находится огромный бассейн.

Несколько дней назад появилась информация о том, что Леонардо ДиКаприо продает дом на "Пляже миллиардеров" в Малибу. За него актер хочет получить 10,95 миллионов долларов. Если сделка состоится, то для голливудской звезды она будет крайне успешной – ДиКаприо приобрел этот особняк в 1998 году за 1,6 миллиона в американской валюте.

*

Комментарий: