Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

Наоми Уоттс разводится с мужем после 11 лет совместной жизни

Реклама

Зарубежные СМИ узнали о том, что Наоми решила разорвать отношения с мужем, которые продлились одиннадцать лет. Причина такого шага пока неизвестна. Об этой новости подробнее.

Как сообщает «Светская хроника», общественность расстроилась тем, что у голливудских пар начался печальный период. Уоттс и Шрайбер станут третьими супругами, которые решили расстаться. Поклонники актеров очень обеспокоены, потому что знаменитости никогда не давали повода усомниться в их отношениях.

Причина разрыва остается загадкой, но представители зарубежных СМИ работают над тем, чтобы докопаться до истины. За одиннадцать лет совместной жизни с Лив Наоми родила двух сыновей. Артистка заявила, что на мальчиках отношения с мужем никак не скажутся. Родители заверяют, что продолжат воспитывать детей со всей любовью, и будут окружать их заботой.

Некоторые издания считают, что причина развода Уоттс и Шрайбера может быть в разном подходе к воспитанию сыновей, как это случилось у Джоли с Питтом. Однако многие опровергают эту теорию, и заявляют, что повод скорее в отношениях между артистами.

*

Комментарий: