Пятница, 23 июня 2017 года

Шарлиз Терон специально набрала лишний вес для роли в кино

Реклама

Ради новой роли Терон специально набирала вес, и в итоге поправилась на 16 кг. Поклонники актрисы очень удивились ее поступку. Об этой новости подробнее.

Как сообщают «Актуальные новости», сейчас знаменитость находится в Ванкувере. Там проходят съемки новой картины под названием «Талли». Для того, чтобы получить роль главной героини, Шарлиз пошла на серьезные жертвы в плане веса. Журналисты, заметив новую фигуру актрисы, сразу же опубликовали ее фотографии в Интернете.

Сначала фанаты Терон подумали, что она беременна. Позже выяснилось, что это только ради искусства, однако фолловеры все равно не приветствуют решения актрисы. Женщине сейчас 41 год и поклонники беспокоятся за ее самочувствие. Многие из них считают, что в возрасте актрисы опасно набирать такой большой вес, ведь от него будет проблематично избавиться.

Сама Терон не побоялась эксперимента. Представители СМИ отмечают, что она уже имеет опыт быстрого сбрасывания лишних калорий. Ранее знаменитость специально набрала 14 кг для роли, за которую позже получила заветный «Оскар».


*

Комментарий: