Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

Сара Джессика Паркер не исключает продолжение «Секса в большом городе»

Реклама

В общении с прессой Паркер намекнула на то, что в ближайшем будущем возможно продолжение проекта «Секс в большом городе». Однако работа над ним еще не началась. Об этой новости подробнее.

Как передает «Газета.Ru», с момента выхода второй части одноименного фильма прошло четыре года. Сюжет не оставлял предпосылок к новым сериям, но разговоры о них регулярно появляются в зарубежных СМИ. Главная героиня подтвердила, что съемки картины «Секс в большом городе» могут начаться очень скоро.

Паркер подчеркнула, что работа еще не идет, и все находится на стадии переговоров. По словам актрисы, ее коллеги по фильму уже дали предварительное согласие на съемки. Теперь остается уладить все технические моменты. Созданием киноленты будет заниматься компания HBO, которая ранее транслировала одноименный сериал.

Говоря про себя, Сара отметила, что в данный момент занята другими проектами. Однако если продолжение картины будет утверждено, она сможет найти время для участия в нем. Сейчас актриса снимается в сериале «Развод». Ей досталась роль женщины, которая несчастлива в браке.

*

Комментарий: