Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

Сын Ларисы Копенкиной высказался о возможном воссоединении матери с Шаляпиным

Реклама

Наследник Копенкиной побеседовал с журналистами и прокомментировал возможность матери вновь сойтись с Шаляпиным. Молодой человек дал понять, что он против подобного. Об этой новости подробнее.

Издание «Телепрограмма» информирует о том, что Прохор и Лариса уже выразили согласие насчет того, чтобы стать ведущими новой программы. Представители различных СМИ сразу начали говорить о том, что бизнесвумен и певец могут снова быть вместе. Сын Копенкиной надеется, что этого не случится.

Юрий Беззубов в общении с прессой отметил, что очень рад за мать, поскольку на телевидении она получит новый опыт. Однако молодой человек не хочет, чтобы получилось воссоединение с Прохором. Наследник Копенкиной заявил, что она взрослая и мудрая женщина, которая не должна дважды повторять одинаковые ошибки.

Юрий ничего не сказал против Шаляпина, но дал понять, что не хотел бы в очередной раз стать его пасынком. Насчет передачи — Беззубов только рад за мать и за то, что она получает новые возможности. Он считает, что Лариса сумеет соединить многие пары, так как сама переживала периоды расставаний.

*

Комментарий: