Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

Ксения Бородина рассказала, из-за чего были частые ссоры с Омаровым

Реклама

Ксения дала откровенное интервью журналу «Дом-2», в котором рассказала о причинах скандалов с Омаровым. Долгое время ведущая подозревала супруга в изменах. Об этой новости подробнее.

Как сообщает «Российский диалог», летом Бородина всерьез задумывалась над тем, чтобы развестись с Курбаном. Пара стала жить отдельно, и, казалось, что все уже решено. Но светская львица сумела сохранить брак. Она признала, что долгое время подозревала супруга в изменах, но он был верным ей.

В интервью журналу «Дом-2» ведущая одноименного проекта заявила, что о возможных отношениях на стороне Омарова ей постоянно доносили третьи лица. Ксения знает, что совершила ошибку, когда поверила и повелась на провокации. Через какое-то время она поняла, что ей завидуют недоброжелатели и все это делают специально.

Помирившись, супруги снова съехались, о чем свидетельствуют фотографии в соцсетях. Бородина заявила, что в скандалах виновны они оба, потому что после свадьбы не сумели нормально побыть друг с другом. Ведущая подчеркнула, что о личной жизни отныне не будет ничего рассказывать.

*

Комментарий: