Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

В Москве на Глюк’oZу напал неизвестный

Реклама

На одной из центральных улиц Москвы неизвестный молодой человек напал на Глюк’oZу. Прохожие сразу же бросились на помощь популярной певице. Об этой новости подробнее.

Как передает «ИнформВест», инцидент произошел посреди дня, что серьезно взволновало общественность. Очевидцы заметили, что парень проявляет агрессию по отношению к женщине и поспешили ей помочь. Спустя некоторое время оказалось, что добровольцы стали участниками съемки клипа, сами того не подозревая.

Новое видео Натальи снимается на композицию под названием «Без тебя». Камеры были установлены скрытым образом, поэтому никто не мог догадаться, что нападение наиграно. Артистка и ее коллега до последнего не рассказывали общественности об этом. Обо всем стало известно, когда появился оператор и объяснил, что происходит на самом деле.

Через сообщения в соцсетях Глюк’oZа заявила о том, что работа над роликом практически завершена. Певица подчеркнула, что для нее данная композиция является личной, поэтому она постаралась через видео передать эмоции максимально реалистично.

*

Комментарий: